Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » :)
Предыдущие комментарии
Намешать можно что угодно) Зачем называть полученное окрошкой?:grin:
Окрошка славянска, еда с с соответствующими ингредиентами
Окрошка — традиционный холодный суп русской кухни. Название происходит от слова «крошить» Основа окрошки — мелко нарезанные овощи, мясо, колбаса или рыба, залитые жидкой заливкой. Традиционно используют квас, но в современных вариациях применяют кефир, жидкий йогурт, тан или айран, сыворотку или минералку.
Нам не нужна еда " заморская"
Что-то, на богатом.
Браво,Оксана!! А они не дождутся извращения. Щщщааззз!!
Тоже можно есть,но это уже нечто под другим названием.
Какая гадость эта ваша окрошка)))
а я люблю на свекле
Было бы из за чего спорить!Фигня это ваша окрошка с томатом и авокадо, то-ли дело у нас во Владивостоке для китайцев окрошка на кефире с слабо солёное неркой и крабом.
войдите, используя
или форму авторизации