» » » »

Всё будет хорошо!
:)
Предыдущие комментарии
Наталья
Наталья
сегодня в 10:23
Намешать можно что угодно) Зачем называть полученное окрошкой?:grin:
Gala
Gala
сегодня в 11:20
Окрошка славянска, еда с с соответствующими ингредиентами
Оксана
Оксана
сегодня в 13:44
Окрошка — традиционный холодный суп русской кухни. Название происходит от слова «крошить»  Основа окрошки — мелко нарезанные овощи, мясо, колбаса или рыба, залитые жидкой заливкой. Традиционно используют квас, но в современных вариациях применяют кефир, жидкий йогурт, тан или айран, сыворотку или минералку.
Сергей
Сергей
сегодня в 14:55
Нам не нужна еда " заморская"
Лена
Лена
сегодня в 15:38
Что-то, на богатом.
Марина
Марина
сегодня в 16:09
Браво,Оксана!! А они не дождутся извращения. Щщщааззз!!
Виктор
Виктор
сегодня в 16:40
Тоже можно есть,но это уже нечто под другим названием.
Елена
Елена
сегодня в 18:27
Какая гадость эта ваша окрошка)))
Котик
Котик
сегодня в 19:06
а я люблю на свекле
Любовь
Любовь
сегодня в 20:20
Было бы из за чего спорить!Фигня это ваша окрошка с томатом и авокадо,  то-ли дело у нас во Владивостоке для китайцев окрошка на кефире с слабо солёное неркой и крабом.