Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! »
Предыдущие комментарии
Виктор вчера в 05:51, видимо, вы в праздники нигде кроме тех мест, где едят, не были, а это не так. Праздники - это выходные, огромная масса людей едет гулять в парки, в любимые места, зимой горки забиты любителями лыж, ватрушек, на катках тоже полно народа. И если захотите летом покататься на теплоходе, катере или яхте, то вам стоит задолго до праздника купить билет. А ещё народ любит в праздники собираться на мостах, набережных, площадях. Поесть, конечно, необходимость, но не фетиш!
Вам бы только жрать
Игорь 37 минут назад, отметить праздник за столом - это лишь самое простое, что не требует никаких затрат воображения и творческих сил, тем более, что для многих пьянка - единственная расслабуха. Но сейчас столько возможностей и предложений интересно провести праздник, что удивляюсь, что выпить и закусить для кого-то остаётся единственным вариантом.
Одни консервы и закатки. Говядины в магазинах как не было так и нет . И не будет никогда. Колбаса - это не натуральное мясо. Кто не согласен, фото пришлите. Фото с рынков и из потребительской кооперации оставьте себе.
это демократы либералы депутаты с госдумой врут нам когда сами живут наследством СССР
Если вернуть советские ГОСТы , то в современных супермаркетах будет только соль и уксус !
Альберт вчера в 15:10, не верю, что у вас в магазинах кроме колбасы нет ничего - ветчины, корейки, грудинки, бекона, рульки и притом от нескольких производителей. Ну и насчёт говядины удивили, да, цены варварские, но есть, и нескольких сортов.
Ольга 9:11я вас понял.Рульки грудинки и др. это всё фигня. А мясо то натурального из телятины говядины нет.И оно должно стоить дешевле.Ведь не нужно обрабатывать крутить вертеть добавлять специи и т.п. Проще мешать в колбасу сиськи и письки. А вот человек хочет принести домой кусок мяса сварить или пожарить как ему хочется. Этого никогда не будет. Куры и свинина - зто не мясо.
Альберт сегодня в 12:16, а меня очень устраивает свинина, тем более, что разных сортов полно. Ну и курица хороша. Говядину я особо никогда не любила, разве что вырезку, телятину тоже. И не надо мне говорить, что я не в курсе качественного мяса - я все каникулы в школьном возрасте проводила в Литве на польском хуторе))
Столкнулись лбами гурманы))...а мне помницца,тётя Люся с 1-го этажа,работая на мясокомбинате,была богиней за счёт дифицитно-варованной сырокапчёной колбасы!..а вы говорите Трамп-Маск и т.д...

войдите, используя
или форму авторизации