Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » :) МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
:) МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
Существует масса вариантов и вариаций в приготовлении этого блюда. Например, кто-то готовит из отварного куска говядины, которую перекручивают на мясорубке, а потом немного притамливают с луком и смешивают с рожками, Мне этот вариант нравится больше всего, но есть и другой вариант из фарша.
Итак... обжарить несколько средних луковиц, нарезанных довольно тонкими перьями до золотистости, добавить грамм 500 хорошего говяжьего фарша, перемешать, жарить постоянно разрыхляя и разбивая комочки (желательно делать это деревянной лопаткой).
Если фарш немного суховат, влить немного бульона (если нет бульона можно добавить немного кипятка)
Никаких экзотических приправ в этом блюде нет, только соль, черный молотый перец и листик лавра ...всё!
Протушить фарш до готовности и смешать с предварительно отваренными макаронами (немного "альденте"), постарайтесь найти с "гофрировкой" продольными полосками, так фарш лучше прилипнет к ним и будет типа эффекта обволакивания.
войдите, используя
или форму авторизации