» » » »

Всё будет хорошо!
Сало горячего засола — домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — ...
Ирина
Ирина
29 ноября 2024 в 17:52
На картинке копченая грудинка из магазина.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
29 ноября 2024 в 19:00
Комментарий скрыт
Наиля
Наиля
30 ноября 2024 в 05:43
Домашние сало. Очень вкусно.
Светлана
Светлана
30 ноября 2024 в 17:28
Так выставляйте фото сала приготовленное по вашему рецепту а не копченое , это уже другой рецепт. рецепту
Olka
Olka
30 ноября 2024 в 19:05
что за чушь в сало ложить сахар,и вообще плохой рецепт, лист лавровый если ложить и кипятить 30-20 минут то все от него горчит, так что можно сделать все намного проще  и легче уйдет 2 часа и только
Мария
Мария
1 декабря 2024 в 05:12
Угостить готовым, лень заморачиваться
Лидия
Лидия
1 декабря 2024 в 11:24
Отличный рецепт!!!
Татьяна
Татьяна
1 декабря 2024 в 16:24
Смотрится красиво,а за 20мин провалится оно же с прослойкой. Надо подумать
Татьяна
Татьяна
1 декабря 2024 в 16:26
Смотрится аппетитно,а за 20м проварится,оно с прослойкой
Яна
Яна
1 декабря 2024 в 19:19
Соблазнительно!