» » » »

Всё будет хорошо!
Пышные оладьи как пух и без дрожжей! Рецепт на миллион со 100% результатом. Сегодня я поделюсь с ...
Анна
Анна
27 октября 2024 в 11:06
Я пеку без яиц. Вкуснятина!
Любочка
Любочка
27 октября 2024 в 20:53
Тамара
Тамара
28 октября 2024 в 03:11
ХОТЬ  И НЕ ПЕКЛА ОЛАДЬИ УЖЕ ДАВНО, РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ, ХОТЯ У МЕНЯ ОНИ ПЫШНЫЕ ПОТОМУ, ЧТО ПРИКРЫВАЮ СКОВОРОДУ КРЫШКОЙ ПРИ ЖАРКЕ, И  ВСЕГДА ПРОСЕИВАЮ МУКУ ЧЕРЕЗ СИТО, МУКА ПРИ ПРОСЕИВАНИИ НАСЫЩАЕТСЯ КИСЛОРОДОМ И ОЛАДЬИ СТАНОВЯТСЯ ПЫШНЫМИ...
Ольга
Ольга
28 октября 2024 в 10:11
И сами будете как пух)) Удачи!))
Анастасия Павловна
Анастасия Павловна
28 октября 2024 в 17:28
Пышные они потому,что тесто густое. А если тесто будет жидкое,то не поднимутся
Анастасия Павловна
Анастасия Павловна
28 октября 2024 в 17:28
Ольга,а вы не ешьте оладьи килограммами, ешьте поштучно и не станете как пух
Ольга
Ольга
29 октября 2024 в 09:50
Вероника вчера в 17:28, вы едите и сохраняете 90-60-90? С прочими параметрами не думаю, что вправе давать советы - едите и толстеете))