» » » »

Всё будет хорошо!
Всё Будет Хорошо!
3 сентября в 13:31
КОГДА Я ЗИМОЙ ОТКРЫВАЮ БАНОЧКУ ДЫНИ, В МОЕМ ДОМЕ ПАХНЕТ ЛЕТОМ — КАК ЖЕ ЕЁ ВСЕ ОБОЖАЮТ! Несколько лет ...
Ирина
Ирина
4 сентября в 09:39
Что-то похожее я делала, типа варенья из дыни. Ну какое же это мерзкое овно.. Подруги сказали больше не делать. И, таки да, ни лимонная кислота, ни ванилин не спасают вкус, слишком стойкий, навязчивый вкус дыни всегда перебивает, как впрочем и бананы тоже.
Людмила Занята В Играх
Людмила Занята В Играх
4 сентября в 11:18
Попробуйте заморозить дыню,нарезать кубиками,дольками,кому как нравится.....Вы точно не пожалеете.Я дыню так делаю,когда не смогу одолеть, то замлраживаю,можно и на зиму так сделать.....🤗😘💋......
Ирина
Ирина
4 сентября в 11:31
Ешьте осенью, и нефиг мудрить!
Заноза
Заноза
5 сентября в 07:31
Залейте дыню коньяком, и вкусно, и ароматно, не благодарите))
Оксана
Оксана
5 сентября в 19:33
Заноза, это не гениально с коньяком!!!,,✌️👋
Заноза
Заноза
5 сентября в 21:24
Оксана, я на гениальность не претендую
Людмила
Людмила
6 сентября в 07:35
Правильно, правильно, обязательно коньяком. С ним всегда всё вкусно!
Виктор
Виктор
6 сентября в 09:10
а давайте так ..коньяк и дыня отдельно...дыни вкус убивает искус...
Татьяна
Татьяна
6 сентября в 11:40
Варила обычное варенье из дыни, без лимонной кислоты. Варенье было обалденное! Главное, чтобы дыня была ароматная, а не абы какая.