» » » »

Всё будет хорошо!
:) Maриновaнный лyк как вы еще нe прoбoвали. . Маринованный лук для гарнира к шашлыку, сочный и ...
Ольга
Ольга
27 июля 2024 в 09:53
А то! Я вообще ничего, кроме репы, не ела в жизни))
Marina
Marina
27 июля 2024 в 22:55
👍
Светлана
Светлана
28 июля 2024 в 03:55
Ольга, вы репу запекание или в кашу. Люблю репу, но Я делаю салат, нарезая сначала тонкими круглешками, затем эти круглешки режу тонкой соломкой. Все остальное по вкусу. Или нарезаю ломтиками и тушу с другими овощами, ломтики репы отдельно по краям. Ем их отдельно, ох, вкуснятина. Вот все мои кулинарные изыски.
Ольга
Ольга
28 июля 2024 в 09:33
Светлана сегодня в 03:55, что вы - только сырую, на затраты по приготовлению денег нет))
Ирина
Ирина
28 июля 2024 в 18:41
Комментарий скрыт
Галина
Галина
28 июля 2024 в 21:30
А зачем столько уксуса. Чем больше сахара тем больше уксуса. А здесь сахара почти нет, а уксуса --ведро.