Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » ЧТОБЫ ХЛЕБ НЕ ЗАЧЕРСТВЕЛ

ЧТОБЫ ХЛЕБ НЕ ЗАЧЕРСТВЕЛ
***
Режьте хлеб не с края, а с середины буханки.
Разрезав пополам, отрежьте нужное количество ломтиков, а оставшиеся половинки приложите друг к другу и прижмите.
Положите в хлебницу дольку яблока или кусочек сырого картофеля.
Батоны храните в полиэтиленовом пакете в холодильнике, только не сразу после выпечки, а через несколько часов.
Никогда не кладите белый и серый хлеб в один пакет: у серого влажность выше, чем у белого и на нём раньше появляется плесень.
Надеюсь, эти советы Вам будут полезны.
(с)
войдите, используя
или форму авторизации