» » » »

Всё будет хорошо!
:) Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук! Сначала беру ...
Ирина
Ирина
9 июня в 07:26
Ната
Ната
9 июня в 11:10
Я тоже люблю так говядину готовить...и без всяких прибамбасов
Наталия
Наталия
10 июня в 06:11
Раньше когда у нас была печка я готовила в ней так:Говядина не маленькими кусками туда топлёное масло и много лука и все это долго готовилось только в конце специи..очень было вкусно
Елена
Елена
10 июня в 12:22
Пока не прочитала,думала,что это печень..
Нина
Нина
11 июня в 13:42
Ну, да по вашему много лука, это одна луковица?🤔
Тамаруся
Тамаруся
13 июня в 23:08
Не придирайтесь, не все любят лук, может для них это очень много.