» » » »

Всё будет хорошо!
Пасхальный торт.Для пасхальльного торта я заранее купила готовый бисквитный корж, вы можете ...
Илана
Илана
30 апреля 2024 в 10:55
Хм... ну, кулинарный шедевр... не иначе...
энтож Высокая кухня прям!! аж растопить маршмелоу!!
Елена
Елена
30 апреля 2024 в 12:01
Илана , не надо так , если не нравится можно просто мимо пройти........Это сайт для людей которые хотят читать, а не смотреть чужой негатив..........
Юлия
Юлия
30 апреля 2024 в 13:41
О)))!!! Что-то интересненькое)))!!!!
Татьяна
Татьяна
30 апреля 2024 в 15:25
Интересная идея!Надо обязательно попробовать и внучке рецептик послать,любят с подружками кулинарить.Мастика на заметку,я бы не догадалась так применить.Спасибо автору!👏😛🍰
Леонид
Леонид
30 апреля 2024 в 21:02
Еще не время...Вы хоть день один постились чтобы мечтать о том, чтобы разговеться?!
Лёля
Лёля
1 мая 2024 в 06:58
Комментарий скрыт
Надежда!
Надежда!
1 мая 2024 в 11:32
Просто Илана не может печь(((((((
Илана
Илана
1 мая 2024 в 18:56
НЕ, я понимаю, что щас ваще полетят булыжники.....
Но, для информации
"Слово «кулич» восходит к греческому «kollikion» – сладкому сдобному высокому круглому хлебу, похожему на артос (греч. , хлеб) – освящённый квасной (дрожжевой) высокий хлеб, называемый еще «просфора всецелая» (то есть, без изъятых частиц). На артосе изображены Крест и терновый венец – символы победы Христа над смертью, Его Воскресение."
Пасхальный кулич - ВСЕГДА готовится из дрожжевого теста!!! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО.