Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » :) Слоенный торт "Розовый дракон" с фруктами
:) Слоенный торт "Розовый дракон" с фруктами
Побалуйтесь восхитительными вкусами нашего слоёного торта "Розовый дракон-фруктовый" с тремя слоями пышности: фруктовый бисквит, мусс из розового дракон-фрукта и захватывающее розовое
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 55 минут
Кухня: американская, веганская
Порции: 8
Автор: Антея
Состав:
Торт с губкой:
1 13 стакана гречневой муки
1 2 стакана тонкого измельченного кокоса / высушенного кокоса
3 4 ч. л разрыхлителя
1 2 чайные ложки пищевой соды
1 столовая ложка розовой пудры питайи
1 4 стакана толстых консервированных кокосовых сливок, + 1 8 стакана воды
1 4- 1 2 стакана любого светлого подсластителя, такого как рисовый солод или кленовый сироп
1 4 стакана свекольного сока
3 столовые ложки аквафабы (рассол из банки нута)
Малиновый чиа варенье:
1 4 стакана малины
1 столовая ложка семян чиа
1 столовая ложка любого светлого подсластителя, такого как рисовый солодовый сироп или кленовый сироп
Мусс:
3 4 стакана кешью, замоченный в воде на ночь
3 4 стакана толстых шариков консервированных кокосовых сливок
3 ст.л. любого светлого подсластителя, такого как рисовый солодовый сироп или кленовый сироп
1 столовая ложка розовой пудры питайи
1 2 ч л порошка агара
Желе:
1 ч. л. агара порошка
3 ст.л. любого светлого подсластителя, такого как рисовый солодовый сироп или кленовый сироп
1 столовая ложка розовой пудры питайи
Инструкции:
Разогрейте духовку до 180°C. Линия 15 см банка для торта с бумагой для выпечки.
Сделай губку:
Сочетайте сухие ингредиенты в миске. Смешайте влажные ингредиенты (кроме аквафабы) в другой миске. Взбивать аквафабу до легкого пузырька, затем добавлять в губку. Выпекать 20 минут, затем дать остыть. Обрежьте верх торта, чтобы разровняться, затем верните в жесть.
Приготовьте Чиа-Джем:
Маш малина с семенами чиа и подсластителем. Разложить на бисквит.
Сделай мусс:
Смешайте пропитанный кешью, половину кокосовых сливок, подсластитель и пудру драконфруктов до разгладки Нагрейте оставшиеся кокосовые сливки и агар агар, затем смешайте со смесью к Вылейте на торт и остыньте.
Приготовьте желе:
Заварить агар порошок с водой, затем перемешать подсластитель и порошок драконфрута. Налейте мусс и охладите, пока не крепко.
Подавать
Убираем торт из жестянки, нарезаем и наслаждаемся! Хранить остатки в герметичной контейнере в холодильнике до 3-5 дней.
войдите, используя
или форму авторизации