Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » Из обычного фарша можно приготовить вкусный мясной пирог всего за 20 минут. Вместо теста используем ...
Из обычного фарша можно приготовить вкусный мясной пирог всего за 20 минут. Вместо теста используем свежий батон, который заполним ароматной начинкой.
Ингредиенты:
1 длинный багет
400 г фарша (говядина/свинина)
1 головка красного лука
3 зубчика чеснока
100 г зеленого лука
1 помидор
100 г твердого сыра
20 г укропа
50 г сливочного масла
20 мл растительного масла
10 г соли
5 г черного перца
1. Отрежьте верхнюю корочку багета, используя острый нож. Затем аккуратно удалите мякиш изнутри багета, создавая полость для начинки. Оставьте багет в стороне.
2. На среднем огне разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло. Мелко нарежьте красный лук и чеснок, затем обжарьте их на сковороде до мягкости и золотистого цвета, это обычно занимает около 5 минут. Добавьте фарш на сковороду, разбив его лопаткой на мелкие кусочки. Перемешайте и продолжайте готовить, пока фарш не станет золотистым, обычно это занимает еще 5-7 минут.
3. Пока фарш готовится, нарежьте помидор на мелкие кубики и нарубите зеленый лук и укроп. Когда фарш готов, добавьте нарезанный помидор, зеленый лук и укроп на сковороду. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2-3 минуты, чтобы ингредиенты хорошо прогрелись и соединились вкусами.
4. Переложите начинку из сковороды в подготовленный багет, распределяя ее равномерно по всей длине. Натрите твердый сыр на крупной терке и посыпьте начинку сверху.
5. Поместите начиненный багет на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой духовке при 200C в течение 15 минут или до тех пор, пока багет не станет золотистым и хрустящим.
войдите, используя
или форму авторизации