» » » »

Всё будет хорошо!
:)
Vladimir
Vladimir
11 апреля 2024 в 13:27
И на хрена внутренности-то оставлять,да ещё на три дня!На Привозе в Одессе её солят менее часа-свежую!
Сергей
Сергей
11 апреля 2024 в 17:19
Владимир, тут не надо удивляться, покемонов полно, некоторые уху варят с чешуёй и кишками, им вкусно.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 апреля 2024 в 18:57
Комментарий скрыт
Олег
Олег
11 апреля 2024 в 19:39
Селёдку солят с потрохами и перед этим не моют. Кстати, откуда в Черноморской луже селёдка?
Анастасья
Анастасья
11 апреля 2024 в 21:23
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
13 апреля 2024 в 09:29
А в магазине тоже потрошеную продают?Что на развес,что в овальном контейнере-сельдь соленая непотрошеная.Солю сухим посолом,тоже не потрошу,чищу перед употреблением.Чищу,когда делаю Хе,там с потрохами не пойдет...😛