Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » :)
И на хрена внутренности-то оставлять,да ещё на три дня!На Привозе в Одессе её солят менее часа-свежую!
Владимир, тут не надо удивляться, покемонов полно, некоторые уху варят с чешуёй и кишками, им вкусно.
Комментарий скрыт
Селёдку солят с потрохами и перед этим не моют. Кстати, откуда в Черноморской луже селёдка?
Комментарий скрыт
А в магазине тоже потрошеную продают?Что на развес,что в овальном контейнере-сельдь соленая непотрошеная.Солю сухим посолом,тоже не потрошу,чищу перед употреблением.Чищу,когда делаю Хе,там с потрохами не пойдет...😛
войдите, используя
или форму авторизации