Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » Было время....
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Было время рыбой печи топили
Комментарий скрыт
Природу загубили, вот и причина неимоверной дороговизны этой икры. Чтобы был хлеб, нужно вырастить зерно, успешно собрать его, сохранить, перемолоть в муку, испечь хлеб с добавлением других составляющих. А для того, чтобы была икра, нужно только выловить рыбу, достать из неё икру и засолить. Рыбы не стало вот и всё.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Никак не могу понять любви к этим "рыбьим яйцам". На мой вкус даже атлантическая селёдка вкусней, ей хотя-бы не отравишься. Я уж помолчу о куске малосольной сёмги ("дикой", а не норвежской, конечно).
Если есть постоянно черную икру, то можно умереть из-за густоты крови)))
Строительство электростанций загубило все большие реки и рыбу ,в начале 20 века в Оренбурге был огромный рыбный рынок куда этих белуг привозили на телегах ,есть фото в сети ,а счас Урал обмелел ,такой рыбы никто не видел больше
красивая легенда. но, увы, все гораздо банальнее и печальнее! чума вспыхнула в казачьих станицах под Астраханью. всласть там порезвилась. и царь с указа изобретателя желтухи Боткина закрыл губернию под карантин! всю губернию! хлеб не ввозили, а икру не вывозили! вот казаки и взывали! а губернатор сказал: если он (Боткин) тут появится, повешу!
войдите, используя
или форму авторизации