Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » Салат «Нежность» с печенью трески

Салат «Нежность» с печенью трески
Заранее отварите и остудите яйца вкрутую, морковь и картофель в мундире. Лук можно заменить зелеными перьями или салатными, менее резкими сортами. Укладывайте слоями в прозрачной посуде или, если торопитесь либо нет надобности в возне, заправляйте всю нарезку ворохом, перемешивая сразу со специями и майонезом.
Ингредиенты
Печень трески в масле - 240 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Это ж надо так принять, что бы тару перепутать.
сейчас модно салаты в стаканах
это модно уже лет так 10,если что...)))
Дмитрий, я с вами согласна, хоть и не пью, но салат в стаканах - это жесть... и пусть я для кого то буду отсталой и древней, но это мое мнение! 

Боже мой , какие тонкие натуры..........Какой чудесный этикет....
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации