» » » »

Всё будет хорошо!
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ». БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ! Как известно, горбуша — рыба довольно суховатая ...
Игорь
Игорь
15 декабря 2023 в 11:18
На 1л кипяченой(фильтрованной) воды-4 ст ложки соли и 1 ст ложка сахара. В холодильник на 30 мин,воду слить,просушить бумажным полотенцем,уложить слоями в контейнер,каждый слой смазать тонким слоем подс.маслом!
Наталья
Наталья
15 декабря 2023 в 12:34
Я просто солю сухим посолом и от этого она не менее вкусная на булочке с чашкой чая на завтрак.
Сергей
Сергей
15 декабря 2023 в 13:40
А по нормальному сухим посолом посолить религия не позволяет?
Валентина
Валентина
15 декабря 2023 в 15:09
Я тоже просто солю, без воды, через полчаса можно есть...
Эдуард
Эдуард
15 декабря 2023 в 22:01
вкуснятина
Ольга
Ольга
16 декабря 2023 в 10:35
А что, нормальная слабой соли в магазине закончилась? Или Новый Год - это лишь есть, так что подготовка к нему - это лишь шебуршение на кухне?))
Анна
Анна
16 декабря 2023 в 18:11
Сноб – это человек, стремящийся скрупулезно подражать манерам и вкусам высшего общества, пренебрежительно относящийся ко всему, что «кроме». Так же называют того, кто слишком усердно претендует на авторитетность в какой-то области.
Мне рецепт пригодиться, на тот случай если,в магазине останется одна горбуша.