Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » Лимончелло кремовый

Лимончелло кремовый
Ингредиенты
12 ПОРЦИЙ
Молоко
1 л
Питьевой спирт
л
Сахар
350 г
Ванильный сахар
щепотка
Лимон
7 штук
Инструкция приготовления
1 час
1. Снять с лимонов цедру, нарезать, залить спиртом, плотно закрыть и оставить минимум на сутки, а лучше на неделю, затем процедить.
2. Молоко с сахаром и ванильным сахаром прокипятить минут 5, остудить. (Молоко можно заменить водой, чтобы сделать обычный лимончелло.)
3. Влить в молоко смесь из цедры со спиртом.
4. Оставить на сутки в холодильнике. После чего можно пить.
5. Разлить по бутылкам и держать в холодильнике (можно морозилке), максимум 5 месяцев.
войдите, используя
или форму авторизации