Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » Боярский ужин
Боярский ужин
Я сегодня решил себя княже побаловать на ужин..
Нам понадобится:
- Шампиньоны крупные 400гр.
- Сыр на глаз. гр.
- Грецкии орех. Я использовал жаренный миндаль. 70гр.
- Зелень. У меня укроп
- Бекон сырокопченый
- Соль, перец. Три зубчика чеснока
- Орехи и чеснок передробил в кофемолке.
Приготовление:
Для начала у грибов вынимаем ножки и делаем углубление чуть побольше. Смешиваем сыр, грецкии орех и зелень, солим, перчим и заполняем шампиньоны. Берем бекон, сырокопченыи .Выбирайте тот где идеально тонкие слаисы и заворачиваем грибы. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусов. Готово! Получается очень крутая закуска, обязательно попробуите...
На заметку👍, делаю в беконе сербские чевапчи, тыкву( рецепт из Италии) и креветки!👍
мне нравится обжаренный куриный фарш. пока горячий смешать с тертым пармезаном, с беконом не пробовала. возьму на заметку)
Во времена бояр, шампиньоны на Русси не ели. Только белые грибы уважали)))
На фото закуска еще не готова. А бутылка уже початая стоит
Всё правильно,Инна,в процессе по рюмашке -готовить вселее
Можно и на драться до горячего не зайдет
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Главное выпить! Видать ,не до закуски было!
А шляпа где
войдите, используя
или форму авторизации