» » » »

Всё будет хорошо!
СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС ОТ ДАВЛЕНИЯ.Свекольный квас помогает от повышенного давления, очищает кровь, ...
Алексей
Алексей
2 апреля 2023 в 15:42
А как бытьтем,кто только посмотрит на свёклу и уже пора в маленький домик?
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 апреля 2023 в 20:24
Комментарий скрыт
Instruktor
Instruktor
2 апреля 2023 в 20:58
Чтобы не было привкуса сырой свёклы, её надо сначала высушить.
Владимир
Владимир
3 апреля 2023 в 09:43
Сок из свеклы лучше пить через сутки,отстоянный и процеженный.По-другому,нужно убрать пену.Она вредна
Instruktor
Instruktor
3 апреля 2023 в 11:19
Тут идёт речь о квасе, а не о соке.
Евгений
Евгений
3 апреля 2023 в 12:52
два раза ставил, и оба раза хлеб заплесневал.
Instruktor
Instruktor
4 апреля 2023 в 01:47
Сахару одной ложки маловато будет. И ещё, когда закваска уже хорошая, дальше хлеб добавлять не надо. Сливаем квас, кидаем в банку 3-4 кружочка сушёной свёклы, сахар(по вкусу) и воду. День, два постоит и снова можно сливать. Когда в банке будет уже много закваски, часть её выбросить или отдать кому-то, кто тоже будет делать квас. На готовой закваске быстрее делать.
Instruktor
Instruktor
4 апреля 2023 в 01:49
А свекольный квас действительно очень вкусный.