» » » »

Всё будет хорошо!
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ. Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные! Нам понадобится: молоко – ...
Предыдущие комментарии
Оксана
Оксана
20 февраля 2023 в 22:18
Почти каждая хозяйка говорит, что у нее самые вкусные блины)))) это, просто, вкус у всех разный))
Наталья
Наталья
21 февраля 2023 в 04:17
🥞👍
Stranniza
Stranniza
21 февраля 2023 в 08:47
Ну 🥞 блин, это очень и очень 👍, хоть с чем...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 февраля 2023 в 10:10
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 февраля 2023 в 13:10
Комментарий скрыт
Лёля
Лёля
21 февраля 2023 в 16:43
Комментарий скрыт
Нина Долгих
Нина Долгих
22 февраля 2023 в 04:56
Я пеку на кефире
Карина
Карина
22 февраля 2023 в 11:57
Елена
Елена
22 февраля 2023 в 12:23
Блины на воде-подошвы!Только на молочке!
Оксана
Оксана
22 февраля 2023 в 13:49
Для тонких и вкусных блинчиков обязательно надо смешивать молоко с водой, если одно молоко, тем более, большой жирности, в разных рецептах получаются толстые, плотные, "резиновые", будто непропеченные, и яиц тоже нужно определенное кол-во, если много, получатся"резиновые", если мало, будут рваться при выпечке.