» » » »

Всё будет хорошо!
Правильный беляш заборет бургера одной левой. Легчайшее мягкое тесто, мягкий хруст золотистой ...
Предыдущие комментарии
Юрий
Юрий
3 февраля 2023 в 18:26
Комментарий скрыт
Lana
Lana
3 февраля 2023 в 18:59
Комментарий скрыт
Ильдар
Ильдар
3 февраля 2023 в 19:31
А я дома такие готовлю
Злиха
Злиха
3 февраля 2023 в 19:51
Спасибо! У меня не хватило б фантазии так точно описать! Завтра испеку беляши!
Hard Rocker
Hard Rocker
3 февраля 2023 в 20:17
Легендарная еда со сметаной и без
Владимир
Владимир
3 февраля 2023 в 21:27
Сметана и без беляшей не плоха...
Дима
Дима
3 февраля 2023 в 23:26
Работал на рынке в магазе, в женском кол-ве и иногда зимой, в мороз -25-30 гонял за полкм за наивкуснейшими беляшами к обеду... Пакет брал из окошка и сразу клал в куртку запазуху чтоб не остыли и руками в карманах придерживал дабы не упали и девчата горячего поели (в магазе очень холодно было) а беляши были те ещё... Тесто воздушное, мяса вкусного вдоволь да и с обжаренным лучком... Ммммммм!!! Первый раз пришёл - думали что пустой а тут - АП и нате вам, горячиньких...
Ирина
Ирина
4 февраля 2023 в 00:44
Делаю ооочень вкусно,удачно прошли 2 таможни, возила дочери в БОЛГАРИЮ!
Татьяна
Татьяна
4 февраля 2023 в 06:24
Не могу забыть ,как готовила моя мама...Больше таких нигде не пробовала.
Оксана
Оксана
5 февраля 2023 в 01:17
Беляши, все-таки, жарят. А, вот, блины, к примеру, по нормам русского языка, допустимо говорить, и пекут, и, жарят.. интересно)