Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » Салат с виноградом, тунцом и орехами

Салат с виноградом, тунцом и орехами
Ингредиенты
1 яблоко;
100 г винограда (можно использовать разноцветный);
3–5 стеблей зелёного лука;
50 г грецких орехов;
200–250 г консервированного тунца;
соль — по вкусу;
перец — по вкусу;
1–2 столовые ложки майонеза или сметаны.
Приготовление
Яблоко очистите и натрите на крупной тёрке. Виноград разрежьте на половинки. Зелёный лук нарубите. Орехи в течение 2 минут подсушите на сковороде без масла, а затем остудите и измельчите ножом.
Из консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Сложите в миску все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации