Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » Универсальный творожно-масляный крем
Универсальный творожно-масляный крем
Ингредиенты:
• творог – 250 гр.
• сливочное масло – 180 гр.
• сахарная пудра – 100 гр.
• ванильный сахар – 5-10 гр.
Приготовление:
1. Творог подойдет любой жирности, я использую 9 %. Главное, чтобы он был не сухой и не кислый.
2. К творогу добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Измельчаем погружным блендером в однородную массу без комочков. Если нет блендера, тогда сначала следует протереть творог через мелкое сито и затем смешать с сахарной пудрой.
3. Размягченное сливочное масло взбиваем миксером 1-2 минуты. Затем в 3 приема добавляем творог, каждый раз хорошо взбивая миксером.
4. Крем можно сразу использовать для прослойки торта или же охладить в холодильнике и использовать для украшения.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации