Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » :) Кивиак — тюлень, фаршированный чайками. Вот рецепт одного суперделикатесного рождественского ...

:) Кивиак — тюлень, фаршированный чайками. Вот рецепт одного суперделикатесного рождественского блюда из кухни самых северных народов, проживающих в субарктике от Гренландии до Чукотки. Возьмите один обезглавленный труп тюленя и засуньте ему в живот мертвых, ощипанных чаек. Спрячьте блюдо на семь месяцев в вечную мерзлоту. За это время ферменты разлагающихся чаек как следует поработают с кишками тюленя. Потом кивак выкапывают и едят. На вкус симнекроз птицы и ластоногого напоминает очень старый и довольно острый сыр.
Комментарий скрыт
Не хватат исчо сюрстрёммига, хакарля и "тысячелетних яиц", которые будут "вишенкой на торте"... 

войдите, используя
или форму авторизации