Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » :) Почти полвека назад в зарубежной прессе писали: «Когда Штирлиц едет по улицам Берлина, улицы ...

:) Почти полвека назад в зарубежной прессе писали: «Когда Штирлиц едет по улицам Берлина, улицы Москвы пусты». Это было действительно так. И не только в Москве.
11 августа 1973 года на Центральном телевидении СССР состоялась премьера первой серии 12-серийного фильма "Семнадцать мгновений весны" Татьяны Лиозновой, снятого по одноимённому роману Юлиана Семёнова.
Роль советского разведчика Исаева-Штирлица принесла Вячеславу Тихонову всенародную славу. Блестящая режиссура, великолепный актерский состав, уникальный голос Ефима Копеляна за кадром, музыка и песни-баллады Микаэла Таривердиева на стихи Роберта Рождественского в проникновенном исполнении Иосифа Кобзона - всё это обеспечило фильму колоссальный успех.
Где-то далеко .. оч. далеко идут грибн. дожди, где-то у реки ... в памяти моей созрели вишни, наклонясь до земли, где-то .... .... .... сейчас как в детстве легко (тепло) ... хоть память согрета такиимии большими снегааамии!
Как вчера было - да смотрели все. Помню жара еще стояла как сейчас. Боже , какой я старый)
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Работать на иностранное государство, получать от него зарплату и при этом пользоваться всенародной любовью у себя на Родине, мог только Штирлиц...
Телесериал "Семнадцать мгновений весны" сначала был черно-белым, потом позже его раскрасили (сделали цветным).
МНОГИХ РИТЕЛЕЙ ЭТОТ ФИЛЬМ ЗАЧАРОВЫВАЛ И ВЛЮБЛЯЛИСЬ В КЕРОВ..
войдите, используя
или форму авторизации