Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » Рецепты Новогоднего стола

Рецепты Новогоднего стола
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Ингредиенты
2 шт.
кальмар
100 г
крабовые палочки
60 г
сыр твердый
1 шт.
зубчик чеснока
1 ст. л.
сметана или майонез
по вкусу
зелень (петрушка)
Приготовление
1
Подготовить все продукты для приготовления фаршированного кальмара.
2
Сыр натереть на терке.
3
Крабовые палочки нарезать кубиками.
4
Поместить в чашу блендера нарезанные крабовые палочки, тертый сыр, очищенный зубчик чеснока.
5
Измельчить все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
6
Добавить сметану или майонез и перемешать все еще раз ложкой.
7
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить щепотку соли. Отварить кальмара в кипящей воде 1-2 минуты. Очистить тушку от пленки и удалить хитиновую пластину, которая находится внутри.
8
Полностью остудить кальмара.
9
Наполнить тушку кальмара приготовленной начинкой.
10
Положить фаршированного кальмара в холодильник минимум на 30 минут, можно и дольше, на 1-2 часа.
11
Перед подачей к столу нарезать фаршированного кальмара кольцами и выложить на блюдо.
12
Подать блюдо к столу.

войдите, используя
или форму авторизации