Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » Всё будет хорошо! » Паста Амосова

Паста Амосова
Смесь на основе сухофруктов, орехов и меда, названная в честь знаменитого кардиохрурга, считается классическим рецептом по поддержанию молодости и здоровья важного органа в человеческом организме – сердца.
Для того чтобы правильно приготовить этот коктейль, потребуются следующие продукты:
сушеный виноград, курага, чернослив и финики по желанию в пропорции 300 граммов;
один стакан грецких орехов;
мед в пропорции 0,5 стакана.
1 целый лимон
Первое, что нужно сделать – это тщательно промыть подготовленные сухофрукты. При желании можно добавить к основным компонентам инжир или сухие яблоки. Затем продукты выкладывают на чистое полотенце и просушивают. Лимон чистят и нарезают мелкими кубиками. Орехи чищают.
Следующим этапом необходимо перемолоть все ингредиенты на мясорубке. Если мясорубки нет под рукой, тогда можно самостоятельно порезать их острым ножом. Чем мельче получится смесь, тем лучше.
Кашицу перекладывают в отдельную посуду и добавляют туда мед в пропорции указанной в рецепте.Хранить в холодильнике.
войдите, используя
или форму авторизации