» » » »

Всё будет хорошо!
Сало засоленное холодным "мокрым"способом. Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, ...
Надежда
Надежда
16 апреля 2021 в 18:52
Комментарий скрыт
Фирдаус
Фирдаус
18 апреля 2021 в 07:56
Какое это нах...й сало. Это мясо жрное... САЛО - это когда чистое и без жилок и плёнки. Не говоря уже про прослойки. И сантиметров 7-8 толщиной.
Евгений
Евгений
18 апреля 2021 в 09:00
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 апреля 2021 в 12:51
Комментарий скрыт
Тамара
Тамара
23 января 2022 в 18:23
Вкуснятина!
Cветlаnа
Cветlаnа
30 ноября 2022 в 16:28
В соль добавляю разный перец, красный и чёрный, чеснок и лавровый лист, поломанный на мелкие кусочки. Обмакиваю небольшие куски сала в эту смесь, как бы натирая его со всех сторон и бросаю в 3х - литровую банку. Закрываю банку пластмассовой крышкой с отверстиями и переворачиваю вверх ногами. Подкладываю под банку чашку или тарелку. В течение 3х дней в тепле из банки стекает жидкость. На четвёртый день обмываю и бросаю в морозилку. Вкуснейшее сало готово. Делаю его так больше 20 ти лет