Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовим вкусно. » Мясо по-прокофьевски. Ингредиенты: 600-700г куриных крыльев, 0,5 кг шампиньонов, 2-3 луковицы, 250 ...

Мясо по-прокофьевски.
Ингредиенты: 600-700г куриных крыльев, 0,5 кг шампиньонов, 2-3 луковицы, 250 мл сухого белого вина, 2 ст.ложки растительного масла, соль, специи.
Способ приготовления: В кастрюлю с толстым дном налить масло, уложить подготовленные крылышки, добавить разрезанные на четвертинки грибы, лук, нашинкованный полукольцами, все вместе немного обжарить.
Влить вино, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
войдите, используя
или форму авторизации