Фотострана » Интересные страницы » Активный отдых » ПРИВЕТСТВИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ, открытки на каждый день. » Масло селедочное из советских времен

Масло селедочное из советских времен
Простой рецепт пикантной, аппетитной, вкусной и нежной закуски. Подавайте на стол с хлебушком белым или черным, на батоне мягеньком или в тарталетках. Такая закуска улетает со стола первой.
Ингредиенты:
сельдь слабосоленая — 1 шт.(или скумбрия холодного копчения)
горчица — 1 ч.л.
масло сливочное (размягченное) — 200 гр.
лимонный сок — 1 ст.л.
яйцо — 1 шт.
укроп (свежий) — 1 пучок (по желанию))
Приготовление:
Рыбу разделываем, очищаем от кожи и костей, режем на кусочки.
В чаше блендера измельчаем до однородности сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, лимонный сок.
Добавляем мелко нарезанный укроп, хорошо все перемешиваем.
Готовое селедочное масло раскладываем по чистым баночкам и ставим в холодильник для застывания.
Через пару часов наслаждаемся вкусными бутербродами с аппетитным маслом.
войдите, используя
или форму авторизации