Фотострана » Интересные страницы » Эзотерика » Рей Ки для жизни.Дистанционные и очные сеансы Рей Ки в Петербурге. » КАК ВЛИЯЕТ ЦВЕТ ПИЩИ НА БОЛЕЗНИ

КАК ВЛИЯЕТ ЦВЕТ ПИЩИ НА БОЛЕЗНИ
1. Продукты белого цвета — молоко и молочные продукты, рис, белокочанная капуста — успокаивают, снимают раздражительность и выводят через почки токсичные вещества.
2. Зеленые продукты (брокколи, листовые салаты, зеленый горошек, зеленый перец) положительно влияют на мозговую деятельность, снимают нервное напряжение. Хлорофилл, который производится в зеленых растениях под воздействием солнечной энергии, стимулирует образование полезных красных кровяных клеток и активизирует иммунную систему.
3. Продукты желтого цвета (лимоны, ананасы, бананы, кукуруза, желтый сыр ) стимулируют переваривание пищи, улучшают аппетит и помогают очищению крови.
4. Оранжевые овощи (морковь, абрикосы, мандарины и апельсины) помогают восстановлению нервных клеток, улучшают настроение, снимают головную боль, а также помогают почкам выводить токсичные отходы.
5. Красные овощи (свекла, перец, помидоры и клубника) стимулируют обмен веществ, а также улучшают кровообращение и повышают работоспособность людей, занимающихся интеллектуальным трудом.
6. Овощи с синим окрасом (темный виноград, слива и черника) имеют в составе большое количество биологически активного вещества «антоцина», которое защищает кровеносные сосуды и улучшают зрение.
7. Врачи предлагают пить соки красного цвета больным с повышенным давлением крови и с сердечными болезнями. Оранжевые соки нужны больным со спазмами сосудов и с депрессивными синдромами. Соки желтого цвета помогают больным ревматизмом и язвой желудка.
Какой цвет добавите в свой рацион? Делитесь в комментариях
#питание
#цветотерапия
#фарун_будда
#космоэнергетика
#кэн_мама
#кэн_перун
#кэн_первый_магический_канал
#кэн_Йедине
#изготовление_гармонизаторов_пространства_Ловец_снов_Совунья
войдите, используя
или форму авторизации