Фотострана » Интересные страницы » Новости и СМИ » КОНЕЦ СВЕТА. Суть времени. » Раздел: «Узнаём, вспоминаем, применяем». 1. Чтобы мясо было мягче и ароматнее, варить и тушить его ...

Раздел: «Узнаём, вспоминаем, применяем».
1. Чтобы мясо было мягче и ароматнее, варить и тушить его лучше в закрытой посуде, а вот жарить – в открытой.
2. При жарении мяса в духовке его поливают горячей водой или горячим бульоном, холод придаёт ему твёрдость.
3. Мясо молодых животных лучше использовать для жареных блюд, а старое – для тушения и варки.
4. Ветчину, буженину и варёный язык следует нарезать поперёк волокон, желательно длинным ножом с узким лезвием.
5. Мясные салаты лучше всего заправлять соусом, приготовленным из смеси сметаны и майонеза.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации