Фотострана » Интересные страницы » Путешествия » Со Всего Мира » Возрождение высокой русской кухни
Возрождение высокой русской кухни
Безусловным трендом современной мировой гастрономии является пристальный интерес к локальным продуктам. Наша страна здесь не исключение. А учитывая размеры и природное разнообразие России, ее гастрономический потенциал можно считать поистине неисчерпаемым. За последние годы в сегмент высокой кухни стремительно ворвались барабулька и муксун, черные лисички и брюква, рапана и оленина, раки и тыква. Давайте вместе выясним, каким еще продуктам российские шеф-повара, рестораторы и гастрономические эксперты пророчат большое будущее.
Рапана, мидия, гребешок. В моём детстве это не было деликатесом. Нужно было только нырнуть поглубже.
Рапана, мидия, гребешок. В моём детстве это не было деликатесом. Нужно было только нырнуть поглубже.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации