Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Мои лучшие рецепты » Кабанчики! Ну очень вкусно!!! Это очень просто: 500-600 гр.фарша (свинина+говядина) посолить ...
Кабанчики! Ну очень вкусно!!!
Это очень просто:
500-600 гр.фарша (свинина+говядина) посолить поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или том. пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.
Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок. На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой и запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку и можно кушать.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации