Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Мои лучшие рецепты » ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА

ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ингредиенты:
- 4средних окорочка - кусочек свининки грамм 150 - чеснок 2 зубчика - апельсин 1шт - домашний майонез - соль - приправы по вкусу
Приготовление:
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета. Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации