» » » »

Мои лучшие рецепты
Экспресс-буженина. Ингредиенты 2 кг свиного филе (без костей ) 2 столовые ложки майонеза 2 лавровых ...
Sash
Sash
15 февраля 2017 в 11:29
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2017 в 11:40
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2017 в 11:41
Комментарий скрыт
Евгений
Евгений
15 февраля 2017 в 12:02
Это и не экспресс, и не буженина! Рецепт буженины: тазобедренный отруб свинины без костей натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Можно перед приготовлением завернуть в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов. А вообще-то, раньше буженину делали только из медвежатины...
Михаил
Михаил
15 февраля 2017 в 12:11
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2017 в 12:14
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2017 в 12:41
Комментарий скрыт
Михаил
Михаил
15 февраля 2017 в 14:59
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 февраля 2017 в 15:39
Комментарий скрыт