Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Мои лучшие рецепты » Экспресс-буженина. Ингредиенты 2 кг свиного филе (без костей ) 2 столовые ложки майонеза 2 лавровых ...

Экспресс-буженина.
Ингредиенты 2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца
1 чайная ложка майорана
1 / 3 стакана соли
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока 2,5 литра воды
Способ приготовления: Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.
войдите, используя
или форму авторизации