Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Мои лучшие рецепты » Блинный пирог с красной рыбой

Блинный пирог с красной рыбой
Ингредиенты:
Филе красной рыбы (солено-копченой) 200 г
Плавленый сливочный сыр 100 г
Майонез 2 ст. л.
Зелень 1 пучок
Яйца 3 шт
Молоко 300 мл
Мука (просеянной) 1/2 стак.
Сода 1 щепот.
Растительное масло 4 ст. л.
Соль
Приготовление:
Яйца взбить венчиком.
Добавить молоко, соль, муку, соду, масло. Хорошо взболтать и дать тесту постоять 20 минут.
Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон
Сложить блины в стопку и дать «отдохнуть».
Рыбу порезать пластиками или небольшими кусочками. . Сливочный сыр смешать с майонезом. Зелень порубить. Каждый слой смазываем и кладем поочередно зелень.
Затем рыбу.
Когда все слои будут сложены. Последний блинчик смажьте сверху обсыпьте зеленью и украсьте кусочками рыбы. Дайте пропитаться 2-3 часа.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации