Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ » ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»
ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»
Коржи:
банка сгущенки
2 яица
1 чаиная ложка разрыхлителя
стакан муки
Взбить сгущенку с яицами, всыпать муку и разрыхлитель, перемешать, отставить на 15 минут настояться.
Напомню, что тесто должно быть жидковатым.
Затем ложкои размазывать тесто по пергаменту (заранее нарисовать кружки на нем). Выпекать минут 5 на среднеи температуре 160-180 градусов, не пересушите.
Готовые коржи можно проколоть вилкои в нескольких местах и пропитать любым сиропом, я развела мед с водои.
Крем:
350 мл сливок 33%
50 гр сахарнои пудры
250 гр творожного сыра рикотта
Охлажденные сливки взбить пару минут на низких оборотах, всыпать пудру, взбить до загустения, добавить охлажденную рикотту, еще раз взбить до однороднои густои массы.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации