Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты и здоровый образ жизни, » Зразы мясные с яйцом и луком
![Зразы мясные с яйцом и луком.500 г фарша (любого по вкусу)4 вареных яйца200 г лука100 г батона200 мл ...](https://i08.fotocdn.net/s219/c839d9c2a9f1697a/public_pin_m/2993577370.jpg)
Зразы мясные с яйцом и луком
500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г батона
200 мл молока
соль
перец
растительное масло
Лук мелко нарезать.
Яйца мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Смешать лук и яйца.
Посолить.
Батон замочить в молоке.
Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
Из фарша сформировать лепешечку.
В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Завернуть начинку и сформировать котлету.
Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Никто еще не оставил комментариев.