Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Здоровье и правильное питание. » Рыбка в "шубе". Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из ...

Рыбка в "шубе".
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Для приготовления рыбы в картофельной корочке понадобится:
филе рыбы - 6 шт.
картофель - 7-8 шт.
сыр - 70 г
яичный белок - 2 шт.
мука - 4-6 ст. л.
соль, перец, специи
масло для жарки.
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим.
Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке. Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации