Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Здоровье и правильное питание. » Гуляш из говядины по-венгерски

Гуляш из говядины по-венгерски
Ингредиенты
1 кг говядины;
1 сладкий красный перец;
1 луковица;
5 зубчиков чеснока;
2 столовые ложки растительного масла;
1 лавровый лист;
чайной ложки соли;
чайной ложки молотого чёрного перца;
3 столовые ложки паприки;
300 мл говяжьего бульона (можно из кубика) или воды;
3 столовые ложки томатной пасты.
Приготовление
Говядину нарежьте средними кусочками со сторонами 3–4 см, перец и лук — мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс.
В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук и перец 5–6 минут. Добавьте лавровый лист и чеснок, оставьте готовиться ещё на 1 минуту.
Выложите говядину на сковороду с овощами. Посыпьте солью, чёрным перцем и паприкой. Жарьте ещё 5 минут, постоянно помешивайте. После залейте бульоном с томатной пастой. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на минимальном огне в течение 1,5–2 часов.
Приятного аппетита!
#кулинария
#рецепты
#венгерскаякухня
Кулинария всех стран мира.
войдите, используя
или форму авторизации