Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Здоровье и правильное питание. » РУЛЕТИКИ «КОРДОН БЛЮ» СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

РУЛЕТИКИ «КОРДОН БЛЮ» СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты
куриная грудка
2 шт.
сыр твердый
150 г
ветчина
150 г
сливки 25% (20-33%)
100 мл
зелень
1 ст.л.
чеснок
3 зубчика
перец черный молотый
масло растительное
Приготовление:
ШАГ 1
Порезать сыр на ломтики, ветчину порезать на тоненькие слайсы. Разрезать куриную грудку на три части. Каждый отбить кулинарным молоточком. Подсолить. На каждый кусочек мяса положить по два слайса ветчины.
ШАГ 2
Сверху положить сыр. Свернуть рулетики. Если сделано все правильно, то рулеты во время приготовления не раскроются. Чтобы подстраховаться, можно скрепить их зубочистками. Нагреть растительное масло на сковороде.
ШАГ 3
Положить рулеты. Обжаривать до золотистого оттенка со всех сторон. Вылить в сковороду сливки. Выдавить чесночок. Посыпать перцем, зеленью. Тушить рулетики «Кордон Блю» на маленьком огне, пока сливок не станет в два раза меньше.
Кулинария всех стран мира.
#кулмнария
#рецепты
войдите, используя
или форму авторизации