Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Здоровье и правильное питание. » Салат «Петушок» с корейской морковкой

Салат «Петушок» с корейской морковкой
Отвариваем яйца и куриную печенку. Желтки отделяем от белков. Откладываем в сторону желтки и один кусок печени для оформления.
Все остальные продукты мелко нарезаем и смешиваем в салатнице, заправляем майонезом и при необходимости подсаливаем. Выкладываем салат на блюдо в форме петушиной головы. Сверху натираем желтки, по краю насыпаем натертую печенку.
Остальные детали вырезаем из сладкого перца (клюв, гребень, бороду, оперение). Глаза делаем из семечек, маслин или любого темного продукта.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации