Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Здоровье и правильное питание. » Карп по-болгарски. Вам понадобится: 1 карп 2 яйца 200 г очищенных орехов 2 луковицы 2 стол. ложки ...

Карп по-болгарски.
Вам понадобится:
1 карп
2 яйца
200 г очищенных орехов
2 луковицы
2 стол. ложки растительного масла
30 г зелени петрушки
2 стол. ложки панировочных сухарей
соль, молотый белый перец
Приготовление:
Карпа почистите, на брюшке сделайте небольшой надрез и удалите внутренности. Рыбу хорошо промойте холодной проточной водой.
Для фарша яйца сварите вкрутую, дайте остыть и мелко нарежьте. Грецкие орехи слегка обжарьте на сковороде без жира. Затем дайте остыть и измельчите.
Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, положите лук и жарьте до золотистого цвета. Зелень мелко нарубите, затем перемешайте с орехами, панировочными сухарями и яйцами, посолите и поперчите.
Духовку разогрейте до 200 °С. Рыбу начините, обвяжите кулинарной нитью или скрепите зубочистками и запекайте 20-25 мин. На стол подайте на листьях салата, украсив дольками лимона и зеленью.
войдите, используя
или форму авторизации