Фотострана » Интересные страницы » Дом и семья » Копилка знаний » = КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ =

= КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ =
Ингредиенты: ( 30 печений)
- 400 г сухой кокосовой стружки или свежей натёртой мякоти 2 кокосовых орехов
- 400 г сгущённого молока
- стакана (80 г) пшеничной муки
- 1 ч. л. ванильного экстракта или 1 ч. л. сахара с натуральной ванилью
- ч. л. соли
Способ приготовления:
- Измельчите кокосовую стружку или натёртую мякоть в блендере в течение 2—3 минут.
- В большой миске смешайте кокосовую стружку, просеянную муку, соль и сахар с натуральной ванилью, если не используете ванильный экстракт.
- Влейте сгущённое молоко и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
- Застелите противень бумагой для выпечки или используйте силиконовый мат для выпечки. С помощью столовой ложки (или руками) выложите печенья на расстоянии примерно 5 см.
- Выпекайте печенье на среднем уровне духовки, разогретой до 160°С, 15—20 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Дайте печенью остыть в течение 10 минут, а потом снимите его с противня.
войдите, используя
или форму авторизации