» » » »

Пиво#Раки
Пиво#раки
5 сентября 2016
Варим раков по классическому рецепту, вкуснятина. Оценка - 10 из 10!
Варим раков по классическому рецепту, вкуснятина. Оценка - 10 из 10! - 2
Варим раков по классическому рецепту, вкуснятина. Оценка - 10 из 10! - 3
Варим раков по классическому рецепту, вкуснятина. Оценка - 10 из 10! - 4
Мао
Мао
5 сентября 2016 в 10:53
Виктор
Виктор
5 сентября 2016 в 10:54
ну а где же рецепт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 сентября 2016 в 11:00
Комментарий скрыт
Серый
Серый
5 сентября 2016 в 11:04
РЕЦЕПТ ВЫЛОЖЕН РАНЕЕ, СМОТРИТЕ.
Серый
Серый
5 сентября 2016 в 13:23
КРАБЫ И КРЕВЕТКИ, ГРЕБЕШКИ И ТД. В МАГАЗИНАХ ПЕРЕМОРОЖЕНЫ, ПРОСРОЧЕНЫ В ОСНОВНОМ, А НА НОРМАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ЦЕНА ЗАВЫШЕНА Т.К. НЕТ АДЕКВАТНЫХ ПОСТАВЩИКОВ В ЦЕНТРАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ. НА КАМЧАТКЕ СВЕЖАК ЛОВЯТ, ТАМ И БАЛДЕЮТ ОТ НИХ, А В ОСНОВНОМ ПЕРЕПРАВЛЯЮТ В ЗАГРАН. Я БЫ И ОТ ЛАНГУСТОВ И ОМАРОВ НЕ ОТКАЗАЛСЯ, ЕДИМ ТО ЧТО НА РОДИНЕ ВЫРОСЛО.
Виктор
Виктор
5 сентября 2016 в 21:37
Евгений-лаврушка и укроп это не рецепт а приправа для запаха и не каждому раку подходит один идет хорошо с лавром другой с укропом.Раки разные все зависит от воды в реке дна реки и окружающей среды вокруг реки.Поэтому и варятся каждый немного по разному.раки ел и ем с тех лет сколько себя помню.в свое время занимался ловлей раков на профессиональном уровне(сейчас годы уже не те)Поэтому и интересен что же там за классический рецепт.
Виктор
Виктор
5 сентября 2016 в 21:37
Сергей извините но не нашел ранее рецепта.
Виктор
Виктор
5 сентября 2016 в 21:39
Просто знаю несколько вариантов .вот и интересно.
Кстати а знаете как сварить рака без воды на костре.?