Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Просто,- ВКУСНО И КРАСИВО » САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ
Нежная прослойка просто божественна...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
молоко 2 стакана
мука 2 стакана
сахар 1,5 стакана
какао 6 ст.л
разрыхлитель 4 ч.л
для крема:
молоко 2 стакана
сахар 1 стакан
мука 3 ст.л
яйцо 1 шт
для глазури:
какао 3 ст.л
сахар 6 ст.л
масло сливочное 50 гр
сметана 3 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой. Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь.
При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Готовый бисквит разрезать на три коржа. Смазать коржи тёплым кремом. Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла. Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.
войдите, используя
или форму авторизации