Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Просто,- ВКУСНО И КРАСИВО » РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе рыбы - 500 г (у нас судак)
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст. л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.Далее смазываем йогуртом.Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации