Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Просто,- ВКУСНО И КРАСИВО » КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С ОВСЯНКОЙ

КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С ОВСЯНКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Овсяные хлопья - 1 ст
Лук репчатый - 1 шт
Укроп свежий - 10 г
Паприка молотая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для оладий из кабачков с овсяными хлопьями лучше взять овсяные хлопья быстрого приготовления. Высыпать их в миску и залить кипятком так, чтоб вода покрыла все хлопья. Оставить массу для настаивания и остывания. Кабачок натереть на тёрке, отжать от лишней жидкости, добавить мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, немного паприки и остывшие хлопья.
Массу хорошо перемешать, добавить измельчённый укроп и соль. Ещё раз перемешать. Разогреть в сковороде масло и выкладывать тесто столовой ложкой. Жарить, пока сторона хорошо схватится. Затем оладьи перевернуть и обжарить с другой стороны.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации