Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Готовим дома и немного о здоровье » Салат "Айвенго" ингридиенты: Вешенки-600г., Картофель-400г., Яйца-4 штуки., Огурец ...
Салат "Айвенго"
ингридиенты:
Вешенки-600г.,
Картофель-400г.,
Яйца-4 штуки.,
Огурец маринованный-4 шт.,
Лук репчатый-2 шт.,
Майонез-200мл.,
Корейка или окорочок варено-капченные-250 г.,
масло растительное для жарки 2ст. ложки.,
соль перец по вкусу, зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Вешенки некрупно нарезать, выложить на сухую сковородку и нагреть, повешивая, на среднем огне. Готовьте их, помешивая, пока грибной сок не перестанет выделяться из них, отодвиньте в сторону и налейте масло.
2.Добавьте в сковородку к грибам мелко нарезанный лук. Продолжайте жарить на среднем огне, периодически перемешивая, до готовности. Остудите.
3.Картофель сварите в мундире, яйца в крутую. Все остудите и очистите. Мясо, картофель и огурцы нарежьте небольшими кубиками. Нашинкуйте вареные яйца.
4.Все нарезанные продукты и остывшие грибы переложите в большой салатник. Майонез немного разбавьте маринадом от огурцов, посолите и поперчите по вкусу.
5.Заправьте получившимся соусом салат, активно перемешайте. Перед подачей украсьте рубленной зеленью.
войдите, используя
или форму авторизации